Mentions Légales | CMTE Formation -Centre du Management & Transfert des Expertises

Information éditeur :
Centre du Management & Transfert des Expertises- SAS au capital de 7700 € – RCS Salon 2002 B 20 – SIRET 44045255500012- Cité des Entreprises – ZI Le Tubé Lot 20 – 13800 ISTRES
Contact Webmaster : contact@cmteformation.fr

Contact direct avec le responsable pédagogique : contact@cmteformation.fr
L’accès au site est gratuit. Les coûts liés au fournisseur d’accès Internet qu’utilise l’internaute, ainsi que le coût des communications téléphoniques restent à la charge de l’internaute.

Responsabilité :
Ce site a pour vocation de vous présenter les activité principales de la SAS CMTE.
Il est de la responsabilité de l’internaute de considérer les informations et les services de ce site comme une information générale. L’ensemble des informations accessibles via ce site sont fournies en l’état. La SAS CMTE ne donne aucune garantie, explicite ou implicite, et n’assume aucune responsabilité relative à l’utilisation de ces informations. L’utilisateur est seul responsable de l’utilisation de ces informations. La SAS CMTE se réserve le droit de modifier à tout moment les présentes notamment en actualisant ce site. La SAS CMTE ne pourra être responsable pour quel que dommage que ce soit tant direct qu’indirect, résultant d’une information contenue sur ce site. L’utilisateur s’engage à ne transmettre sur ce site aucune information pouvant entraîner une responsabilité civile ou pénale et s’engage à ce titre à ne pas divulguer via ce site des informations illégales, contraires à l’ordre public ou diffamatoires.

Exercice du droit d’accès :
Conformément à la loi n°1978-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Pour exercer ce droit d’accès, vous pouvez vous adresser à : CMTE SAS – Cité des Entreprises – ZI Le Tubé Lot 20 – 13800 ISTRES
Droit d’auteur / Copyright:
Les marques et logos figurant sur ce site sont déposés par la SAS CMTE ou les sociétés de son groupe. Leur mention n’accorde en aucune manière une licence ou un droit d’utilisation quelconque des dites marques, qui ne peuvent donc être utilisées sans le consentement préalable et écrit du propriétaire de la marque sous peine de contrefaçon. L’ensemble des informations présentes sur ce site peut être téléchargé, reproduit, imprimé sous réserve de :
•    n’utiliser de telles informations qu’à des fins personnelles et en aucune manière à des fins commerciales
•    ne pas modifier de telles informations
•    reproduire sur toutes copies la mention des droits d’auteur (« le copyright ») du Centre du Management & Transfert des Expertises. Toute autre utilisation non expressément autorisée est strictement interdite sans autorisation préalable et écrite de CMTE SAS.

Données personnelles recueillies : la SAS CMTE ne pratique aucun traitement automatisé des données personnelles recueillies et ne les vend ou ne les loue pas. Les données personnelles ne sont utilisées que pour traiter les demandes de formation, de conseil ou d’assistance transmises par les interlocuteurs de manière volontaire à la SAS CMTE, que ce soit par l’intermédiaire de ce site ou par tout autre moyen de communication. L’ensemble du personnel de la SAS CMTE est formé à l’utilisation et à la sécurité des données personnelles. Aucune donnée personnelle détenue par la SAS CMTE n’est accessible à distance. Toute personne désireuse de questionner la SAS CMTE pour ce qui concerne la gestion des données personnelles peut s’adresser par courrier postal à la direction de la SAS CMTE, Cité des Entreprises, Lot 20 ZI le Tubé – 13800 ISTRES ou utiliser le formulaire de contact du présent site internet.

Lien hypertexte :
Les sites extérieurs à www.cmteformation.fr ayant un lien hypertexte avec le présent site ne sont pas sous contrôle de la SAS CMTE qui décline par conséquent toute responsabilité quant à leur contenu. L’utilisateur est seul responsable de leur utilisation.

Sécurité :
Les messages que vous nous ferez parvenir à la SAS CMTE par l’intermédiaire d’Internet peuvent être interceptés sur le réseau. Jusqu’à ce qu’ils lui parviennent, leur confidentialité ne peut être garantie.

Hébergement du site

Site hébergé par OVH France   I  Conception – Intégration – Design Comptoir Graphique

Crédits Photos :

© Picture-Factory – Fotolia.com / © Andres Rodriguez – Fotolia.com / © FotolEdhar – Fotolia.com / © Kzenon – Fotolia.com / © auremar – Fotolia.com /© contrastwerkstatt – Fotolia.com

Collection : iStock
Infos autorisations – Crédits : 4774344sean / 494257775